1 cebola em cubos;
½ xícara de maionese
4 colheres de farinha de
trigo;
2 ½ xícaras (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de ketchup;
1 colher de sopa de mostarda;
3 xícaras (chá) de legumes
cozidos
(batata, cenoura e brócolis);
(batata, cenoura e brócolis);
2 colheres (sopa) de
conhaque.
Modo de Preparo:
Refogue a cebola em duas
colheres (sopa) de maionese,
Adicione a farinha de trigo e
frite.
Acrescente o leite aos
poucos, misturando sempre, até obter um creme liso.
Coloque o ketchup e a
mostarda.
Junte os legumes, o conhaque
e o restante da maionese, mexendo sempre, até levantar fervura e retire do
fogo.
Rendimento:
Receita retirada da embalagem
de maionese Hellmann’s
Tags: Strogonoff leve, prato saudável,strogonoff de legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário