Deliciosa receita de Strogonoff de Camarão, confira:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
½ kg de camarão médio limpo
Sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de cogumelos em conserva
picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite
Limpe os camarões, retire as
cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e
doure nela a cebola. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os
camarões flambando-os. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver
por cerca de 5 minutos.
No momento de servir, despeje
o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
Sirva acompanhado de arroz
branco e batata palha
Rendimento:
6 porções
Receita retirada da caixinha
de creme de leite Mococa.
Tags: prato principal, camarão, strogonoff, frutos do mar
Nenhum comentário:
Postar um comentário