Receita de Sopa de Feijão

sopa-de-feijão

Ingredientes

 2 xicaras de (chá ) de feijão cozido
 3colheres (sopa) de cebola ralada
 2 colheres (sopa) de Óleo de milho
 2 colheres (sopa) extrato de tomate
 1 cenoura em cubinhos
 1xicara (chá) de inhame em cubinhos
 3 cubinhos de Caldo de Bacon
 1 xícara (chá) de macarrão
 4 folhas de couve rasgadas


Modo de Preparo


1-Bata no liquidificador o feijão com 4 xícaras (chá) de água.
2-Reserve. Doure a cebola no óleo de milho
3-Junte o extrato de tomate, e a cenoura, o inhame, o feijão reservado, o caldo de bacon e cozinhe ate quase maciar o inhame
4- Acrescente o macarrão, a couve e cozinhe até o macarrão ficar “ al dente”.
5- Sirva a seguir


Rendimento: 6 porções

Receita retirada da caixinha de Caldo de Bacon Knorr

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal