2 xicaras de (chá ) de feijão cozido
3colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de Óleo de milho
2 colheres (sopa) extrato de tomate
1 cenoura em cubinhos
1xicara (chá) de inhame em cubinhos
3 cubinhos de Caldo de Bacon
1 xícara (chá) de macarrão
4 folhas de couve rasgadas
Modo de Preparo
1-Bata no liquidificador o
feijão com 4 xícaras (chá) de água.
2-Reserve. Doure a cebola no
óleo de milho
3-Junte o extrato de tomate,
e a cenoura, o inhame, o feijão reservado, o caldo de bacon e cozinhe ate quase
maciar o inhame
4- Acrescente o macarrão, a
couve e cozinhe até o macarrão ficar “ al dente”.
5- Sirva a seguir
Rendimento:
6 porções
Receita retirada da caixinha de Caldo de Bacon Knorr
Receita retirada da caixinha de Caldo de Bacon Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário