Rocambole:
½ kg de carne moída;
1 ovo
1 embalagem de sopa de cebola
Filme plástico para enrolar
Recheio:
100g de presunto picado,
2 colheres de azeitonas
pretas picadas
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne
o ovo e a sopa de cebola até ficar homogêneo.
Abra a massa sobre o filme plástico
para ajudar a enrolar formando um retângulo.
Espalhe sobre a carne o
presunto, a batata espremida e por último as azeitonas pretas.
Enrole como um rocambole com
a ajuda do filme plástico.
Coloque em uma assadeira
untada com margarina, sem o filme plástico
, cubra com mais margarina e asse em forno médio (180°C ) até dourar.
Rendimento:
5 Porções
Receita retirada da embalagem
de sopa de cebola Maggi
Tags: rocambole de carne, rocambole salgado,
Nenhum comentário:
Postar um comentário