Receita de Rocambole de carne moída



Ingredientes:
Rocambole:

½ kg de carne moída;
1 ovo
1 embalagem de sopa de cebola
Filme plástico para enrolar



Recheio:

100g de presunto picado,
1 kg de batata cozida e espremida
2 colheres de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo:

Em uma tigela misture a carne o ovo e a sopa de cebola até ficar homogêneo.
Abra a massa sobre o filme plástico para ajudar a enrolar formando um retângulo.
Espalhe sobre a carne o presunto, a batata espremida e por último as azeitonas pretas.
Enrole como um rocambole com a ajuda do filme plástico.
Coloque em uma assadeira untada com margarina, sem o filme plástico , cubra com mais margarina e asse em forno médio (180°C) até dourar.

Rendimento:
5 Porções


Receita retirada da embalagem de sopa de cebola Maggi

Tags: rocambole de carne, rocambole salgado, 

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal