2 ½ xícaras (chá) de açúcar;
5 ovos;
2 xícaras (chá) de leite;
½ xícara (chá) de coco ralado;
½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de queijo tipo
minas padrão ralado;
Preaqueça o forno em temperatura
média (180°c).
Caramelize uma forma de pudim media (22cm diâmetro) com meia
xícara (chá) de açúcar. Reserve.
Bata no liquidificador o açúcar
restante, os ovos o leite o coco e a farinha.
Junte o queijo e coloque numa
forma reservada.
Leve ao forno em banho maria por
cerca de uma hora.
Deixe esfriar e desenforme. Leve
a geladeira por duas horas no mínimo.
Sirva gelado.
Dica:
Se preferir substitua o queijo
minas padrão por parmesão ralado.
Rendimento:
10 porções
Receita retirada da embalagem
de açúcar refinado Guarani.
Tags: pudim italiano, caçarola italiana, caçarola de queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário