Receita de Bolinhos de arroz assados

bolinhos_de_arroz_assados

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido;
½ xícara (chá) de queijo ralado;
½ xícara (chá) de leite;
2 ovos;
2 colheres ( sopa) de cheiro verde picado;
½ xícara (chá) de amido de milho;
½ xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;


Untar e enfarinhar:

Margarina e farinha de trigo

Modo de preparo:

Unte e enfarinhe uma assadeira grande (49 x 28 cm), reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo, o leite, e os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha e misture até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Com o auxilio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento :
30 unidades
Tempo de preparo, descanso e forno: 50 minutos


Receita retirada da caixinha de amido de milho Maizena

Tags: bolinhos de arroz, receita rápida, receita economica.

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal