2 xÃcaras (chá) de arroz
cozido;
½ xÃcara (chá) de queijo
ralado;
½ xÃcara (chá) de leite;
2 ovos;
2 colheres ( sopa) de cheiro
verde picado;
½ xÃcara (chá) de amido de
milho;
½ xÃcara de chá de farinha de
trigo;
1 colher (sopa) de fermento
em pó;
Untar e enfarinhar:
Margarina e farinha de trigo
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma
assadeira grande (49 x 28 cm ),
reserve.
Preaqueça o forno em
temperatura média (180°c).
Em uma tigela, coloque o
arroz cozido, o queijo, o leite, e os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e
a farinha e misture até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento,
misture e deixe descansar por 10 minutos.
Com o auxilio de 2 colheres
(sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno
preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em
seguida.
Rendimento :
30 unidades
Tempo de preparo, descanso e forno: 50 minutos
Receita retirada da caixinha de
amido de milho Maizena
Tags: bolinhos de arroz, receita rápida, receita economica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário