Tradicional receita Francesa o Quiche Lorraine é muito prático e uma delícia, confira:
Ingredientes:
Massa:
1 2/3 xícara (chá) de farinha
de trigo(250g)
1 ¼ xícara (chá) de manteiga (250g)
1 ovo
Sal a gosto
50g de bacon picado
1 cebola pequena ralada
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de Sazón Vermelho
2 colheres (sopa) de queijo
ralado
Modo de preparo:
Massa:
Misture bem a farinha , a
manteiga, o ovo e o sal, e amasse bem.
Deixe na geladeira por 30
minutos.
Forre uma assadeira média com
a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio(180 graus), pré aquecido,
por cerca de 10 minutos.
Recheio:
Frite o bacon até ficar
crocante e retire - o com uma escumadeira.
Na gordura que restou, frite
a cebola até dourar levemente e retire da gordura.Numa tigela, misture o bacon,
a cebola, os ovos batidos, o leite e o Sazón. Coloque o recheio sobre a massa,
polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento:
8 porções
Receita retirada da caixinha
de Aji-no-moto.
Tags: quiche loraine, quiche de bacon, entradas
Nenhum comentário:
Postar um comentário