Receita de Quiche Lorraine


Tradicional receita Francesa o Quiche Lorraine é muito prático e uma delícia, confira:




quiche-lorraine

Ingredientes:

Massa:
1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo(250g)
1 ¼   xícara (chá) de manteiga (250g)
1 ovo
Sal a gosto

Recheio:

50g de bacon picado
1 cebola pequena ralada
   3 ovos batidos
   1 xícara (chá) de leite
   1 envelope de Sazón Vermelho
   2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Massa:
Misture bem a farinha , a manteiga, o ovo e o sal, e amasse bem.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira média com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio(180 graus), pré aquecido, por cerca de 10 minutos.

Recheio:
Frite o bacon até ficar crocante e retire - o com uma escumadeira.
Na gordura que restou, frite a cebola até dourar levemente e retire da gordura.Numa tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite e o Sazón. Coloque o recheio sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento:
8 porções


Receita retirada da caixinha de Aji-no-moto.

Tags: quiche loraine, quiche de bacon, entradas 

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal