Receita de Pudim de coco

pudim-de-coco


Ingredientes

3 ovos;
3 xícara (chá) rasa de açúcar refinado;
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo;
1 lata de leite condensado;
1 vez a mesma medida de leite;
1 vidro de leite de coco ;
1 pacote de coco ralado;


Modo de Preparo

Caramelize uma forma para pudim com 2 xícaras (chá) de açúcar refinado e reserve.
Bata no liquidificador todos os  ingredientes  menos o coco ralado, que deve ser adicionado depois que desligar.
Misture tudo e coloque na forma caramelizada.
Tampe com papel alumínio e amarre com barbante a volta.

Cozinhe em banho-maria por 20 minutos no forno médio por aproximadamente 1 hora e meia.    

Receita retirada da embalagem de açúcar refinado Dia

Tags: pudim de coco, doces, sobremesas

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal