1 colher de (sopa) de fermento fresco para pão(15 g )
1 xícara (chá) de leite morno (220ml)
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
3 Colheres (sopa) de óleo
1 ovo
½ xícaras (chá) de farinha de trigo ( 450g)
½ xícara (chá) de amido de milho (65g)
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola media picadinha
2 tomates ( sem pele e sem sementes )
picadinhos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsa picadinha a gosto
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
500g de lingüiça defumada picadinha
200g de mussarela em cubinhos
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite
Junte o açúcar, o sal, o óleo, e o ovo e
misture bem
Acrescente, aos poucos, a farinha e o amido de
milho
E amasse bem.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio
Misture bem todos os
ingredientes.
Abra a massa sobre a mesa
enfarinhada.
Coloque numa forma de pizza
(grande)
Cubra com o recheio reservado
e leve ao forno médio,
Preaquecido por minutos
Sirva em seguida
Rendimento: 1 pizza grande
Receita retirada da caixa de amido de milho Maizena
Tags: pizza, pizza de linguiça
Nenhum comentário:
Postar um comentário