Receita de Pizza de Linguição

pizza_de_linguicao

Ingredientes (Massa)

 1 colher de (sopa) de  fermento fresco para pão(15 g )
 1 xícara (chá) de leite morno (220ml)
 1 colher (chá) de açúcar
 Sal a gosto
 3 Colheres (sopa) de óleo
 1 ovo
  ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ( 450g)
 ½ xícara (chá) de amido de milho  (65g)


Recheio


 1 colher (sopa) de óleo
 1 cebola media picadinha
 2 tomates ( sem pele e sem sementes ) picadinhos
 3 colheres (sopa) de queijo ralado
 Salsa picadinha a gosto
 Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
 500g de lingüiça defumada  picadinha
 200g de mussarela em cubinhos

Modo de Preparo

 Dissolva o fermento no leite
 Junte o açúcar, o sal, o óleo, e o ovo e misture bem
 Acrescente, aos poucos, a farinha e o amido de milho 
 E amasse bem.
 Deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes.
Abra a massa sobre a mesa enfarinhada.
Coloque numa forma de pizza (grande)
Cubra com o recheio reservado e leve ao forno médio,
Preaquecido por  minutos
Sirva em seguida


Rendimento: 1 pizza grande

Receita retirada da caixa de amido de milho Maizena

Tags: pizza, pizza de linguiça


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal