Receita de Pão com ervas



Ingredientes
Pão

1 envelope (11g) de fermento biológico seco
1 tablete de caldo de legumes
1 e ½ xícara (chá) de água
morna

2 colheres (sopa) de óleo
4 e 1/2 xícaras (chá)  de Farinha de Trigo
1 gema de ovo
2 colheres(sopa) salsinha picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha desidratada
½ colheres (sopa) salsinha picada
½ colher (chá) de alecrim fresco picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar

Para pincelar
1 gema de ovos misturada com  colher de (chá) de água

Modo de preparo

Prepare o Fermento de acordo com as instruções da embalagem
e deixe descançar durante 10 minutos
Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve
Aos o tempo de descanso, junte o fermento a farinha, o açúcar,
o sal, o óleo, a gema de ovo e as ervas.
Misture tudo e adicione lentamente o caldo de legumes dissolvido
Trabalhe com as mãos sovando bem até dobrar e volume
Divida a massa  em 14 partes iguais e com cada parte forme bolas
Unte duas formas com óleo, coloque uma bolinha no centro de cada forma,
Modele as demais bolinhas como “coxinha” e encaixe em volta da bola
Central formando uma margarida
Deixe descansar novamente ate dobrar de volume
Pincele com a gema misturada com a água
Leve para assar em forno médio 180º preaquecido por aproximadamente 40 minutos


Tempo de Preparo: 3 horas


 Rendimento : 2 pães 

Receita retirada da embalagem de farinha de trigo especial Dona Benta

Iracema

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