Receita de Ninhos ao forno



Ingredientes

1 embalagem de massa de Sêmola com ovos
1 embalagem de requeijão cremoso (250g)
100g de presunto picado
8 xicaras (chá) de alcaparras
1 embalagem de molho pronto (340g)


Modo de preparo


Em uma vasilha, misture o requeijão, as alcaparras e o presunto
Misture o caldo de carne com o molho pronto e despeje num refratário grande
Coloque os ninhos da massa de sêmola com ovos, um do lado do outro.
No centro de cada um, coloque uma porção da mistura reservada.
Cubra com papel-aluminio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido pó cerca de 45 minutos ou ate a massa ficar al dente.

Rendimento:
8 porções

Tempo de preparo: 1 hora


Receita retirada da embalagem me macarrão Petybon Ninho

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal