Ingredientes
1 caixinha de Creme de leite
Meio tablete de chocolate
meio amargo picado
Meia colher (chá) de gelatina
em pó sem sabor (3g)
2 claras
Meia xÃcara (chá) de açúcar
1 xÃcara (chá) de raspas de
chocolate meio amargo para decorar
Em um recipiente, coloque o
creme de leite e leve ao fogo
Em banho-maria para aquecer
Junte o chocolate e mexa ate
que fique homogêneo
Em outro recipiente dissolva
uma gelatina com 2 colheres(sopa) de água e leve ao banho-maria para derreter
Em uma panela misture as
claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3
minutos.
Transfira para uma batedeira
e bata ate dobrar de volume
Adicione delicadamente o
creme de chocolate
Coloque em taças e leve a
geladeira por cerca de 3 horas
Decore com as raspas de
chocolate e sirva
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 3 horas e 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário