Receita de Mousse de Café




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Ingredientes:

1 lata de creme de leite gelado (sem soro)

200 ml de café preparado, bem forte;

1 lata de leite condensado;

2 claras em neve;

1 colher(sopa) de chocolate em pó;

1 envelope de gelatina sem sabor



Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o café, o leite condensado e o chocolate em pó.
Em uma tigela misture a gelatina com seis colheres (sopa) de água e dissolva em banho maria ou 15 segundos no forno micro ondas e coloque no liquidificador, batendo junto com os ingredientes anteriores.
Em seguida, junte o creme de leite, mexendo com uma colher até que a mistura fique homogênea.
Por fim, coloque as claras em neve e misture.
Despeje em uma forma ou em taças, leve a geladeira por cerca de duas horas.

Rendimento:
Aproximadamente 15 porções


Receita retirada da embalagem de pó de café Pelé.

Tags: mousse de café, mousse, sobremesa

Iracema

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