1k de peito de frango em
cubos
3 cubinhos de caldo de
galinha
2 colheres (sopa) de Óleo de
milho
1 colher(sopa) de azeite de
dendê
1 cebola em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 xícara(chá) de leite de
coco
Misture o frango com 2
cubinhos de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente.
Deixe tomar gosto por 15
minutos. Refogue no óleo de milho até dourar.
Acrescente o azeite de dendê,
a cebola, os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Junte o caldo de galinha
restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente
Rendimento:
6 porções
Receita retirada da embalagem
de caldo de galinha Knnor
Tags: receitas com frango, prato principal
Nenhum comentário:
Postar um comentário