Receita de Moqueca de Frango

Versão leve e saborosa da moqueca de frango



Ingredientes:
1k de peito de frango em cubos
3 cubinhos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de Óleo de milho
1 colher(sopa) de azeite de dendê
1 cebola em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 xícara(chá) de leite de coco


Modo de preparo:
Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente.
Deixe tomar gosto por 15 minutos. Refogue no óleo de milho até dourar.
Acrescente o azeite de dendê, a cebola, os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente

Rendimento:
6 porções



Receita retirada da embalagem de caldo de galinha Knnor


Tags: receitas com frango, prato principal

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal