Receita de Hambúrguer a Parmegiana



Ingredientes:

1 lata de molho de tomate temperado em pedaços;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sopa) de azeite;
6 hambúrgueres
1 xícara (chá) de óleo;
 ½ pacote de batatas palito;
6 fatias de mussarela,
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
½ colher de azeite;
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o molho de tomate com meia xícara (chá) de água por cerca de 5 minutos. Junte o orégano e retire do fogo.
Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima.
Leve ao forno quente por cerca de  10 minutos.
Vire - os e deixe por mais 5 minutos. Aqueça o óleo numa frigideira funda por cerca de quatro minutos.
Coloque as batatas e frite - as .
Espalhe o molho de tomate sobre os hambúrgueres. Cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Retire as batatas com a ajuda de uma escumadeira.
Tempere com sal e sirva acompanhando os hambúrgueres.

Rendimento:
6 porções

Tempo de preparo:
30 minutos  


Receita retirada da caixa de hambúrguer temperado suave Sadia

Tags: hambúrguer a parmegiana, pratos rápidos

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal