1 lata de molho de tomate
temperado em pedaços;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sopa) de azeite;
6 hambúrgueres
1 xícara (chá) de óleo;
½ pacote de batatas palito;
3 colheres (sopa) de queijo
ralado;
½ colher de azeite;
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o molho de tomate com
meia xícara (chá) de água por cerca de 5 minutos. Junte o orégano e retire do
fogo.
Espalhe o azeite em um refratário
e coloque os hambúrgueres por cima.
Leve ao forno quente por
cerca de 10 minutos.
Vire - os e deixe por mais 5
minutos. Aqueça o óleo numa frigideira funda por cerca de quatro minutos.
Coloque as batatas e frite - as
.
Espalhe o molho de tomate sobre
os hambúrgueres. Cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 15
minutos ou até gratinar.
Retire as batatas com a ajuda
de uma escumadeira.
Tempere com sal e sirva
acompanhando os hambúrgueres.
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
30 minutos
Receita retirada da caixa de
hambúrguer temperado suave Sadia
Tags: hambúrguer a parmegiana, pratos rápidos
Nenhum comentário:
Postar um comentário