Receita de Frango crocante

frango-crocante

Ingredientes:

1 kg de sobrecoxa de frango sem pele;
suco de ½  limão;
2 tabletes de caldo de galinha;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
½ xícara (chá) de queijo
ralado;

Modo de Preparo:

Tempere a sobrecoxa de frango com o suco de limão .
A parte amasse os tabletes de caldo de galinha com duas colheres de manteiga formando uma pasta.
Besunte o frango, e coloque o na assadeira. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
Retire o papel alumínio, polvilhe o frango com essa mistura e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
Sirva a seguir.

Rendimento:
5 porções


Receita retirada da caixinha de caldo de galinha Maggi

Tags: frango assado, frango crocante, sobrecoxa ao forno

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal