Receita de Frango com Casquinha

frango-com-casquinha

Ingredientes:
3 cubinhos de caldo de galinha;
1 xícara (chá) de vinho branco seco;
1 frango (médio) cortado ao meio;
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela;
1 xícara (chá) de queijo ralado;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:


Dissolva o caldo de galinha no vinho quente e misture com o frango. Deixe tomar gosto. Coloque numa assadeira untada.
Misture a farinha, o queijo, a cebola e a salsa e cubra o frango.
Leve ao forno (baixo) por 1 hora. Aumente a temperatura para a cobertura ficar crocante e deixe 40 minutos.
Sirva.

Rendimento:
6 porções


Receita retirada da caixinha de caldo de galinha Knoor

Tags: frango assado crocante, frango com casquinha

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal