Pratica e saborosa focaccia
Ingredientes:
Recheio:
½ xícara (chá) de cebola
picada
2 tomates (sem pele e sem
sementes) picados
2 colheres de sopa de óleo de
milho
2 cubinhos de caldo de
galinha
1 lata de milho verde
250g de requeijão tipo
catupiri
2 e ½ xícaras (chá0 de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de
milho
1 tablete de fermento fresco
para pão (15g)
1 cubinho de caldo de galinha
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e o tomate
no óleo de milho.
Junte o frango, o caldo de
galinha dissolvido em 2 colheres de água fervente, o milho e refogue por mais 5
minutos. Deixe amornar, reserve.
Massa:
Dissolva o caldo de galinha
em 2 colheres de água fervente. Junte os demais ingredientes e amasse até obter
uma massa uniforme.
Abra a massa da focacccia na espessura de 1 cm e corte em mini discos.
Coloque uma porção do recheio e 1 pedaço de catupiri. Feche bem as bordas e
leve ao forno (médio) por cerca de 20 minutos.
Sirva quente.
Rendimento:
Receita retirada da embalagem
de Caldo de Galinha Knnor
Tags: pastel de forno, lanche da tarde, receitas com frango, focaccia
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