Receita de Focaccia Deliciosa

focaccia


Pratica e saborosa focaccia 


Ingredientes:
Recheio:
½ xícara (chá) de cebola picada
2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
2 colheres de sopa de óleo de milho
2 cubinhos de caldo de galinha
1 lata de milho verde
250g de requeijão tipo catupiri

Massa:
2 e ½  xícaras (chá0 de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 tablete de fermento fresco para pão (15g)
1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e o tomate no óleo de milho.
Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 2 colheres de água fervente, o milho e refogue por mais 5 minutos. Deixe amornar, reserve.

Massa:
Dissolva o caldo de galinha em 2 colheres de água fervente. Junte os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme.
Abra a massa da focacccia na espessura de 1 cm e corte em mini discos. Coloque uma porção do recheio e 1 pedaço de catupiri. Feche bem as bordas e leve ao forno (médio) por cerca de 20 minutos.
Sirva quente.
Rendimento:
20 a 30 focaccias

Receita retirada da embalagem de Caldo de Galinha Knnor


Tags: pastel de forno, lanche da tarde, receitas com frango, focaccia


Iracema

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