Receita leve e saudável de file de peixe empanado
400g de file de peixe
2 ovos
½ colher de azeite
2 colheres(sopa) de farinha
de trigo
1 xícara (chá) de farinha de
rosca
Sal e pimenta-do-reino a
gosto.
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal e
a pimenta. Bata os ovos com azeite e tempere com sal e a pimenta. Passe os
filés pela farinha de trigo, a seguir pelos ovos batidos e finalmente pela
farinha de rosca, apertando bem.
Aqueça o óleo e frite os
filés.
Retire-os e coloque-os sobre
um papel absorvente.
Sirva o file de peixe empanado com rodelas de limão,
acompanhado de batatas fritas e verduras cozidas
Rendimento
4 porções
Receita retirada da embalagem
de file de peixe Costa Sul
Tags: receitas com peixe, filé de peixe, prato principal, receita saudável
Nenhum comentário:
Postar um comentário