Receita de Filé de peixe empanado

Receita leve e saudável de file de peixe empanado


Ingredientes:

400g de file de peixe
2 ovos
½ colher de azeite
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto.



Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Bata os ovos com azeite e tempere com sal e a pimenta. Passe os filés pela farinha de trigo, a seguir pelos ovos batidos e finalmente pela farinha de rosca, apertando bem.
Aqueça o óleo e frite os filés.
Retire-os e coloque-os sobre um papel absorvente.
Sirva o file de peixe empanado com rodelas de limão, acompanhado de batatas fritas e verduras cozidas

Rendimento
4 porções

Receita retirada da embalagem de file de peixe Costa Sul

Tags: receitas com peixe, filé de peixe, prato principal, receita saudável


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal