Para o bolo:
2 xÃcaras (chá) de farinha de
trigo;
1 xÃcaras (chá) de açúcar;
1 xÃcaras (chá) água fervente;
1 pitada de sal;
3 ovos;
1 xÃcara de óleo;
1 xÃcara de óleo;
1 colher de fermento em pó;
1 xÃcara de achocolatado em pó
Para a calda:
1 xÃcara (chá) de açúcar;
1 xÃcara (chá) de
achocolatado em pó,
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
Modo de fazer:
Para o bolo:
Misture todos os ingredientes
secos. Logo após adicione os ovos inteiros, o óleo , a água e por último o
fermento em pó.
Coloque em uma assadeira
untada e quando o bolo estiver pronto cobra com a calda de chocolate.
Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao
fogo até formar uma calda e, depois, jogue sobre o bolo ainda quente.
Rendimento:
Aproximadamente 20 pedaços.
Receita retirada da embalagem
de achocolatado Choco Barra.
Tags: bolo de chocolate, bolo nega maluca,sobremesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário