Receita de Bolo Nega Maluca


Ingredientes:
Para o bolo:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícaras (chá) água fervente;
1 pitada de sal;
3 ovos;

1 xícara de óleo;
1 colher de fermento em pó;
1 xícara de achocolatado em pó

Para a calda:


1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de achocolatado em pó,
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite

Modo de fazer:
Para o bolo:

Misture todos os ingredientes secos. Logo após adicione os ovos inteiros, o óleo , a água e por último o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira untada e quando o bolo estiver pronto cobra com a calda de chocolate.

Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo até formar uma calda e, depois, jogue sobre o bolo ainda quente.

Rendimento:
Aproximadamente 20 pedaços.


Receita retirada da embalagem de achocolatado Choco Barra.

Tags: bolo de chocolate, bolo nega maluca,sobremesa

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal