Receita de Bisteca ao Creme



Ingredientes:

5 colheres (sopa) de óleo;
500g de bisteca de porco;
10 cebolas pequenas;
6 cenouras pequenas em rodelas;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de vinho branco;
1 folha de louro;
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara(chá) de cogumelos (200g)
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha.

Modo de Preparo:


Numa frigideira , aqueça o óleo e frite as bistecas até dourar.
Retire as bistecas e na mesma gordura adicione as cebolas e as
cenouras e deixe fritar.
Polvilhe a farinha de trigo e mecha bem.
Abaixe o fogo e adicione o vinho, aos poucos.
Junte o louro, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos,
mexendo de vez em quando. Acrescente os cogumelos.
Retire o louro e adicione o creme de leite, sem deixar ferver.
Coloque as bistecas numa travessa, acrescente o molho e salpique a salsinha.
Sirva quente.

Rendimento:
6 a 8 porções

Tempo de preparo:
40 minutos


Receita retirada da caixinha de creme de leite Mococa

Tags: bisteca ao creme, creme para carnes

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal