5 colheres (sopa) de óleo;
500g de bisteca de porco;
10 cebolas pequenas;
6 cenouras pequenas em
rodelas;
1 colher (sopa) de farinha de
trigo;
½ xícara (chá) de vinho
branco;
1 folha de louro;
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara(chá) de cogumelos
(200g)
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha.
Modo de Preparo:
Numa frigideira , aqueça o óleo
e frite as bistecas até dourar.
Retire as bistecas e na mesma
gordura adicione as cebolas e as
cenouras e deixe fritar.
Polvilhe a farinha de trigo e
mecha bem.
Abaixe o fogo e adicione o
vinho, aos poucos.
Junte o louro, o sal e a
pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos,
mexendo de vez em quando. Acrescente
os cogumelos.
Retire o louro e adicione o
creme de leite, sem deixar ferver.
Coloque as bistecas numa
travessa, acrescente o molho e salpique a salsinha.
Sirva quente.
Rendimento:
Tempo de preparo:
40 minutos
Receita retirada da caixinha
de creme de leite Mococa
Tags: bisteca ao creme, creme para carnes
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