Receita de Biscoitinhos de maracujá

Ingredientes:

½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente(90g)
4 colheres (sopa) de suco de maracujá (60ml)
½ xícara (chá) de açúcar refinado (80g)
1 e ½ xícara de farinha de trigo (165g)
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó (5g)
Açúcar granulado para passar os biscoitos

Modo de Preparo:

Misture os três primeiros ingredientes.
Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento. E amasse até formar uma bola, mas sem sovar. Modele pequenas bolas com cerca de 6g cada, coloque-as em assadeira levemente untada e asse em forno preaquecido. Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar granulado.

Congelamento/descongelamento (massa crua)
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
(*receita de Thaina Schwan- belo horizonte MG, informação na embalagem)

Receita retirada da embalagem de açúcar refinado União

Tags: biscoitinhos de maracujá, biscoitinhos práticos, doces, petiscos


Iracema

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