½ xícara (chá) de amido de
milho (50g)
½ xícara de manteiga em
temperatura ambiente(90g)
4 colheres (sopa) de suco de
maracujá (60ml)
½ xícara (chá) de açúcar
refinado (80g)
1 e ½ xícara de farinha de
trigo (165g)
1 colher (sobremesa) rasa de
fermento em pó (5g)
Açúcar granulado para passar
os biscoitos
Misture os três primeiros ingredientes.
Acrescente o açúcar, a
farinha e, por último, o fermento. E amasse até formar uma bola, mas sem sovar.
Modele pequenas bolas com cerca de 6g cada, coloque-as em assadeira levemente
untada e asse em forno preaquecido. Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar
granulado.
Congelamento/descongelamento
(massa crua)
Embale, extraia o ar,
etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele em temperatura
ambiente, sem retirar da embalagem.
(*receita de Thaina Schwan-
belo horizonte MG, informação na embalagem)
Receita retirada da embalagem
de açúcar refinado União
Tags: biscoitinhos de maracujá, biscoitinhos práticos, doces, petiscos
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