Receita de Batatas Gratinadas

Ingredientes:

1 kg de batatas cortadas em rodelas;
1 xícara (chá) de margarina;
1 ½ xícara (chá) de leite;
Sal e pimenta do reino;
Noz – moscada;
1 galho de alecrim picado;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em um refratário médio, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas. Tempere o leite com sal, pimenta, noz moscada, alecrim, e despeje sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado.
Preaqueça o forno (180°C) e leve as batatas para assar por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja gratinada.

Rendimento:
4 porções

Tempo de preparo:
25 minutos
  

 Tags: Batatas Gratinadas; batatas ao forno

Receita retirada da embalagem de margarina Qualy

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal