Deliciosa receita de arroz cremoso gratinado, ideal para acompanhar carnes assadas no forno
Ingredientes:
4 xÃcaras de arroz cozido;
2 gemas;
200g de queijo tipo prato
ralado
½ xÃcara de maionese
1 colher (sopa) de salsinha
picada;
Farinha de rosca para untar
2 colheres (sopa) de
maionese,
2 claras em neve;
4 colheres (sopa) de queijo
tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Misture o arroz, as gemas, o
queijo, a maionese e a salsinha.
Distribua em uma forma
refratária média, untada com maionese e polvilhada com farinha de rosca. Adicione
a maionese delicadamente nas claras em neve e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio(180) pré
aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que doure.
Rendimento:
Tempo de Preparo:
20 min.
Tempo de Forno:
20 min.
Tags: arroz diferente, arroz gratinado, arroz de forno
Receita retirada da embalagem
de maionese Hellmann’s
Nenhum comentário:
Postar um comentário