Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá)de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara de chá de margarina(100g)
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo
- Em uma vasilha junte a farinha com o amido de milho, a margarina, o creme de leita, o sal e o fermento.
- Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
- Coloque essa massa em uma forma com fundo removível. Não é necessário untá-la.
- Asse em forno baixo por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio
- Em um a vasilha misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite e reserve.
Para a cobertura
- Bata na batedeira a clara em neve, adicionando aos poucos o açúcar até obter ponto de suspiro com consistência firme.
- Coloque sobre a massa o recheio, e por cima do recheio o suspiro.
- Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos ou até dourar o suspiro.
- Para decorar coloque as raspas de limão por cima.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Tempo de cozimento: 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário