1 caixinha de creme de leite
(200g)
1 xícara (chá) de farinha de
trigo (120g)
6 colheres(sopa) de manteiga
sem sal (72g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (55g)
4 ovos médios (200g)
200g de queijo minas frescal amassado
1 pitada de noz- moscada em pó
(0,5g)
Sal a gosto, Tomilho para
decorar.
Modo de Preparo:
Peneire
em uma tigela a farinha de trigo. Junte a manteiga e o queijo parmesão. Amasse
até obter uma massa lisa e uniforme e forre uma assadeira (20 cm de diâmetro). Reserve.
Em
uma tigela bata os ovos e misture o creme de leite, o queijo de minas, a
noz-moscada e o sal.
Distribua
o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido, temperatura média (180°C ) por 45 minutos ou até
o recheio dourar e ficar levemente firme. Retire do forno.
Sirva
quente ou morna com salada de folhas e decore com tomilho.
Rendimento:
12
fatias de 65 g
Tempo de preparo:15 minutos mais 45 minutos de forno
Aproximadamente
190k calorias por porção
Receita
retirada da embalagem de creme de leite Piracanjuba
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