Receita de Torta de Queijo Minas

  
Torta-de-Queijo-Minas

Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
6 colheres(sopa) de manteiga sem sal (72g)
½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado (55g)
4 ovos médios (200g)
200g de queijo minas frescal amassado
1 pitada de noz- moscada em pó (0,5g)
Sal a gosto, Tomilho para decorar.
   
Modo de Preparo:


Peneire em uma tigela a farinha de trigo. Junte a manteiga e o queijo parmesão. Amasse até obter uma massa lisa e uniforme e forre uma assadeira (20 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma tigela bata os ovos e misture o creme de leite, o queijo de minas, a noz-moscada e o sal.
Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido, temperatura média (180°C) por 45 minutos ou até o recheio dourar e ficar levemente firme. Retire do forno.
Sirva quente ou morna com salada de folhas e decore com tomilho.

Rendimento:
12 fatias de 65 g

Tempo de preparo:15 minutos mais 45 minutos de forno
Aproximadamente 190k calorias por porção

Receita retirada da embalagem de creme de leite Piracanjuba


Iracema

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