Ingredientes
1 tender bolinha cozido (cerca de 1 kg)
2 xĂcaras (chĂ¡) de suco de laranja
3 colheres (Sopa) de mel
3 colheres (Sopa) de azeite de oliva (reserve um pouco para
untar)
1 colher (sopa) de molho inglĂªs
Cravos – da – Ăndia
Manteiga gelada
12 cerejas para decorar
100g de fios de ovos para decorar
Trace losangos supericiais no tender e espete um cravo – da
– Ăndia em cada um.
Em uma tigelinha, misture o suco de laranja, o molho inglĂªs,
o azeite e o mel
Coloque o tender numa forma untada, com azeite, regue com
metade do molho e espalhe pedacinhos de manteiga
Asse em forno mĂ©dio (200ºC) por cerca de 45 minutos ou ate
ficar corado, negando de vez em quando com colheradas do molho restante
Transfira para uma travessa
Fatie, regue com o molho que sobrou na assadeira e decore
com as cerejas e os fios de ovos
Rendimento: 8
porções
Esta Ă© a minha receita, e a sua como Ă©?
Comente abaixo, envie sua receita com foto para publicarmos no site. :)
Esta Ă© a minha receita, e a sua como Ă©?
Comente abaixo, envie sua receita com foto para publicarmos no site. :)
Nenhum comentĂ¡rio:
Postar um comentĂ¡rio