Receita de Tender de festa

tender-de-festa

Aprenda a fazer um delicioso e prático tender


Ingredientes

1 tender bolinha cozido (cerca de 1 kg)
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (Sopa) de mel
3 colheres (Sopa) de azeite de oliva (reserve um pouco para untar)
1 colher (sopa) de molho inglês
Cravos – da – índia
Manteiga gelada
12 cerejas para decorar
100g de fios de ovos para decorar

Modo de preparo

Trace losangos supericiais no tender e espete um cravo – da – índia em cada um.
Em uma tigelinha, misture o suco de laranja, o molho inglês, o azeite e o mel
Coloque o tender numa forma untada, com azeite, regue com metade do molho e espalhe pedacinhos de manteiga
Asse em forno médio (200ºC) por cerca de 45 minutos ou ate ficar corado, negando de vez em quando com colheradas do molho restante
Transfira para uma travessa
Fatie, regue com o molho que sobrou na assadeira e decore com as cerejas e os fios de ovos


Rendimento: 8 porções

Esta é a minha receita, e a sua como é?
Comente abaixo, envie sua receita com foto para publicarmos no site. :)

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal