Ingredientes
1 tender bolinha cozido (cerca de 1 kg)
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (Sopa) de mel
3 colheres (Sopa) de azeite de oliva (reserve um pouco para
untar)
1 colher (sopa) de molho inglês
Cravos – da – índia
Manteiga gelada
12 cerejas para decorar
100g de fios de ovos para decorar
Trace losangos supericiais no tender e espete um cravo – da
– índia em cada um.
Em uma tigelinha, misture o suco de laranja, o molho inglês,
o azeite e o mel
Coloque o tender numa forma untada, com azeite, regue com
metade do molho e espalhe pedacinhos de manteiga
Asse em forno médio (200ºC) por cerca de 45 minutos ou ate
ficar corado, negando de vez em quando com colheradas do molho restante
Transfira para uma travessa
Fatie, regue com o molho que sobrou na assadeira e decore
com as cerejas e os fios de ovos
Rendimento: 8
porções
Esta é a minha receita, e a sua como é?
Comente abaixo, envie sua receita com foto para publicarmos no site. :)
Esta é a minha receita, e a sua como é?
Comente abaixo, envie sua receita com foto para publicarmos no site. :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário