Receita de Tender de festa

tender-de-festa

Aprenda a fazer um delicioso e prĂ¡tico tender


Ingredientes

1 tender bolinha cozido (cerca de 1 kg)
2 xĂ­caras (chĂ¡) de suco de laranja
3 colheres (Sopa) de mel
3 colheres (Sopa) de azeite de oliva (reserve um pouco para untar)
1 colher (sopa) de molho inglĂªs
Cravos – da – Ă­ndia
Manteiga gelada
12 cerejas para decorar
100g de fios de ovos para decorar

Modo de preparo

Trace losangos supericiais no tender e espete um cravo – da – Ă­ndia em cada um.
Em uma tigelinha, misture o suco de laranja, o molho inglĂªs, o azeite e o mel
Coloque o tender numa forma untada, com azeite, regue com metade do molho e espalhe pedacinhos de manteiga
Asse em forno mĂ©dio (200ºC) por cerca de 45 minutos ou ate ficar corado, negando de vez em quando com colheradas do molho restante
Transfira para uma travessa
Fatie, regue com o molho que sobrou na assadeira e decore com as cerejas e os fios de ovos


Rendimento: 8 porções

Esta Ă© a minha receita, e a sua como Ă©?
Comente abaixo, envie sua receita com foto para publicarmos no site. :)

Iracema

Nenhum comentĂ¡rio:

Postar um comentĂ¡rio

Inscreva-se no canal