Receita de Farofa de maçã e uva- passa

farofa-maça-uva

Aprenda a fazer uma deliciosa farofa com maçã e uvas passas


Ingredientes

1 xícara (chá) de uvas – passas  escuras sem sementes
100g de margarina
1 cebola ralada
Sal e pimenta- do – reino
1 xícara (chá) de cheiro – verde picadinho
200g de farinha de mandioca torrada (ou farofa pronta)



Modo de preparo
Coloque as passas de molho em água morna por cerca de 15 minutos , escorra
Derreta a margarina e refogue a cebola ate ficar transparente
Acrescente as passas ea maçã e refogue por 5 a 7 minutos
Tempere com sal e pimenta – do – reino
Junte a farinha (ou farofa ) e o cheiro – verde, mexa por 3 a 5 minutos e sirva


Rendimento: 8 porções 

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal