Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 xícaras (chá) de água
quente
1 cebola pequena picada
½ xícara (chá) de uvas – passas – sem sementes
½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas+ algumas
inteiras para decorar
½ xícara (chá) de nozes picadas
Sal
Estrelas de carambola para decorar (opcional)
Doure a cebola na manteiga ou margarina
Junte o arroz e refogue por alguns minutos, ate fritar bem
Junte a água quente e tempere com sal
Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de
cozinhar com a panela tampada ate secar completamente e ficar soltinho
Desligue o fogo e deixe repousar tampado por 5 minutos
Revolva o arroz com um garfo e agregue as nozes as passas e
as castanhas
Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e,
se desejar, com as estrelas de carambola
Rendimento :8
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário