Receita de Arroz natalino

arroz-natalino-saboroso

Aprenda a fazer este arroz natalino saboroso e sofisticado de maneira fácil


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 xícaras (chá) de água  quente
1 cebola pequena picada
½ xícara (chá) de uvas – passas – sem sementes
½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas+ algumas inteiras para decorar
½ xícara (chá) de nozes picadas
Sal
Estrelas de carambola para decorar (opcional)

Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga ou margarina
Junte o arroz e refogue por alguns minutos, ate fritar bem
Junte a água quente e tempere com sal
Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada ate secar completamente e ficar soltinho
Desligue o fogo e deixe repousar tampado por 5 minutos
Revolva o arroz com um garfo e agregue as nozes as passas e as castanhas
Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola


Rendimento :8 porções

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal