1 caixinha de creme de
leite(200g)
8 filés de tilápia (500g)
½ xícara (chá) de ervas
frescas(salsinha, dill e coentro) picadas (20g)
4 colheres (sopa) de ricota
(40g)
2 colheres (sopa) de óleo
(20g)
2 colheres (sopa) de gengibre
em conserva picado( 18g)
1 colher (sopa) de manteiga
sem sal (12g)
1 colher (sopa) de tahine (15g)
1 limão
Folhas de coentro para
decorar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Arrume os filés de tilápia
entre filme plástico e bata até ficar
bem finos.
Abra e recheie com as ervas
misturadas com a ricota e o sal.
Enrole, fazendo rolinhos e
prenda com palitos. Grelhe – os em uma frigideira anti – aderente com o óleo
aquecido.
Ao ficarem cozidos, retire do
fogo e reserve. Em uma panela refogue o gengibre na manteiga. Misture o creme
de leite, a thaine e o sal. Ao ferver, retire do fogo e sirva com o peixe e limão.
Decore com folhas fritas de
coentro.
Rendimento
4 porções
Tempo de preparo:
20 minutos
Receita retirada da caixinha
de creme de leite Piracanjuba
Tags: rolinhos de tilápia, molho de gengibre
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