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Receita de Abobrinha recheada

abobrinha-recheada


Ingredientes:

8 abobrinhas
3 ½ colheres (chá) de sal


Recheio:

2 xícaras (chá) de ricota amassada;
3 colheres (sopa) de castanha – do - pará  picada
3 colheres (sopa) de castanha de caju picada
6 colheres (sopa) de nozes picadas
1 lata de creme de leite
2 saches de tempero para legumes verduras e arroz
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para decorar

Modo de Preparo


Corte as abobrinhas em 4 partes iguais. Com o auxilio de uma colher retire sua polpa formando uma cavidade. Coloque em uma panela, dois litro de água e 2 ½ colheres (chá) de sal. Cozinhe até ficar al dente.
Escorra e reserve.

Recheio:

Em uma tigela, misture a ricota, as acastanhas, 3 colheres sopa de nozes, o creme de leite os saches de tempero e o sal restante e recheie cada pedaço de abobrinha. Disponha os em uma assadeira e leve ao forno médio(180°) preaquecido por 15 minutos ou ater aquecer bem.
Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.

Dica: se desejar reserve meia xícara (chá) de recheio para decorar o prato de servir.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo total : 1 hora
  
Receita retirada da Lata de creme de leite Nestle

Tags: abobrinha recheada, abobrinha com nozes e castanhas


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