Receita de Rolinho de filé de tilápia recheado com ervas e servido com molho cremoso de gengibre

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Mixdepimentas
Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite(200g)
8 filés de tilápia (500g)
½ xícara (chá) de ervas frescas(salsinha, dill e coentro) picadas (20g)
4 colheres (sopa) de ricota (40g)
2 colheres (sopa) de óleo (20g)
2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picado( 18g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (12g)
1 colher (sopa) de tahine (15g)
1 limão
Folhas de coentro para decorar
Sal a gosto


Modo de preparo:


Arrume os filés de tilápia entre filme plástico  e bata até ficar bem finos.
Abra e recheie com as ervas misturadas com a ricota e o sal.
Enrole, fazendo rolinhos e prenda com palitos. Grelhe – os em uma frigideira anti – aderente com o óleo aquecido.
Ao ficarem cozidos, retire do fogo e reserve. Em uma panela refogue o gengibre na manteiga. Misture o creme de leite, a thaine e o sal. Ao ferver, retire do fogo e sirva com o peixe e limão.
Decore com folhas fritas de coentro.

Rendimento
4 porções
Tempo de preparo:
20 minutos


Receita retirada da caixinha de creme de leite Piracanjuba

Tags: rolinhos de tilápia, molho de gengibre

Iracema

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