Receita de Pudim de Café


pudim-de-cafe


Ingredientes:
Pudim:

1 lata de leite condensado light
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de café forte
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena

Caramelo:


6 colheres(sopa) de açúcar;
¼ de xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Pudim:

Bata o leite condensado light, o leite, o café, e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.Reserve.

Caramelo:

Coloque na própria forma para pudim o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo.
Espere esfriar e despeje a massa.

Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 1 hora ou até ficar bem firme. Desenforme e sirva frio.

Rendimento:
8 porções

Tempo de preparo : 1h30min

Receita retirada da embalagem de leite condensado Mococa



Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal