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Receita de Pão folhado recheado

pao-folhado

Ingredientes:

300g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
30 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno para dissolver o fermento.

Recheio:

200g de requeijão cremoso
150g de provolone picado
150g de queijo tipo minas padrão
100g de queijo parmesão ralado
100g de presunto em cubos
100g de amêndoas picadas e sem casca
100g de azeitonas verdes picadas

Para pincelar:

Gema de ovo e molho inglês

Para decorar:
Tomates cereja e manjericão

Modo de Preparo
Massa:

Misture todos os ingredientes. Divida a massa em 3 partes. Passe margarina e farinha de trigo. Reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes, reserve.

Montagem:
Abra a massa , distribua o recheio e  enrole como se fosse um rocambole.
Aperte  os lados para o recheio não sair. Coloque em assadeira redonda.
Monte como se fosse uma flor.
Pincele com uma gema e molho inglês.
Leve para assar.
Alguns minutos antes de tirar do forno salpique queijo parmesão ralado e deixe por alguns minutos no forno. Decore com tomates cereja e manjericão


Receita retirada da embalagem de queijo parmesão ralado Teixeira

Tags: pão recheado, pão com queijos, provolone

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