300g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
para dissolver o fermento.
Recheio:
200g de requeijão cremoso
150g de provolone picado
150g de queijo tipo minas
padrão
100g de queijo parmesão
ralado
100g de presunto em cubos
100g de amêndoas picadas e
sem casca
100g de azeitonas verdes
picadas
Para pincelar:
Gema de ovo e molho inglês
Para decorar:
Tomates cereja e manjericão
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes.
Divida a massa em 3 partes. Passe margarina e farinha de trigo. Reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve.
Montagem:
Abra a massa , distribua o recheio
e enrole como se fosse um rocambole.
Aperte os lados para o recheio não sair. Coloque em
assadeira redonda.
Monte como se fosse uma flor.
Pincele com uma gema e molho inglês.
Leve para assar.
Alguns minutos antes de tirar
do forno salpique queijo parmesão ralado e deixe por alguns minutos no forno. Decore
com tomates cereja e manjericão
Receita retirada da embalagem
de queijo parmesão ralado Teixeira
Tags: pão recheado, pão com queijos, provolone
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